Facebook Pixel
Scuola di Pesca Veneta

PO FEAMP 2014-2020. Regolamento (UE) n. 508/2014. - Bando di attuazione dell'art. 29 - DGR n. 1943/2019. - Importo sostegno Unione: 126.179,65 Euro - Altre Informazioni sul finanziamento

Risultati della ricerca documenti all’interno della Scuola di Pesca Veneta. 

Titolo
Buone pratiche del FLAG Emilia Romagna in collaborazione con FLAG Basilicata e FLAG Sardegna Orientale
Altre Organizzazioni Private, Ambito Regionale, Articoli, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità
Regolamento regionale per la pesca e l’acquacoltura ai sensi dell’articolo 7, comma 1, della legge regionale 28 aprile 1998, n. 19 “norme per la tutela delle risorse idrobiologiche e della fauna ittica e per la disciplina dell’esercizio della pesca nelle acque interne e marittime interne della regione veneto”. Ulteriori disposizioni
Acquacoltura, Ambito Regionale, Eco-Sostenibilità, Filiera e Tracciabilità, Leggi Regionali, Qualità, Regione
Ricettario con ricette a base di materie prime di origine marina dell’area veneto per la sensibilizzazione dei consumatori al fasolaro
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Private, Altro, Ambito Regionale, Buone Prassi, Fasolaro, Filiera e Tracciabilità, Pesca, Qualità
Buone pratiche della Regione Toscana - FEAMP
Altre Organizzazioni Private, Ambito Regionale, Articoli, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità
Buone pratiche della Regione Toscana - FEAMP
Altre Organizzazioni Private, Ambito Regionale, Articoli, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità
Buone pratiche, cultura e conoscenza: valori professionali sociali ed economici per sostenere e rafforzare le nostre comunità costiere
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Pubbliche, Ambito Locale, Ambito Regionale, Eco-Sostenibilità, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità, Relazioni e Report
La Carta Ittica ha come fine primario la ricognizione dello stato attuale delle risorse ittiche del Veneto e la produzione di linee gestionali per la gestione delle attività di pesca e acquacoltura, in tutte le acque interne e marittime interne con la sola esclusione del Lago di Garda che sarà oggetto di separata pianificazione. La Carta Ittica contempera la necessità di tutela e conservazione del patrimonio ittiofaunistico autoctono e dell’ambiente naturale con lo sviluppo delle attività economiche connesse al prelievo professionale delle risorse alieutiche e delle attività di pesca amatoriale, dilettantistica e sportiva nonché dell’acquacoltura nelle acque interne e marittime interne del Veneto. La Carta Ittica individua quindi le modalità di gestione, prelievo e utilizzo delle risorse ittiche regionali, sia a fini sportivi sia professionali nel pieno rispetto delle esigenze di conservazione ed il Piano di Gestione è lo strumento principale attraverso il quale persegue gli specifici obiettivi previsti.
Acquacoltura, Acque Dolci, Ambito Regionale, Eco-Sostenibilità, Filiera e Tracciabilità, Qualità, Regione, Relazioni e Report
Materiale di approfondimento sulle specie ittiche, le modalità di pesca e acquacoltura nelle aree oggetto
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Pubbliche, Altro, Ambito Regionale, Eco-Sostenibilità, Pesca
Rassegna stampa - 01 dicembre 2019 a 15 dicembre 2019– Notizie FEAMP
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Pubbliche, Altro, Ambito Europeo, Ambito Locale, Ambito Nazionale, Ambito Regionale, Articoli, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità
Adempimenti progettuali regionali FEAMP – Aggiornamento delle procedure e del sistema di gestione e controllo – Regione Veneto
Acquacoltura, Ambito Regionale, Atti e Relazioni, Eco-Sostenibilità, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità, Regione
REGOLAMENTO PER LA TUTELA DELLA FAUNA ITTICA E PER LA DISCIPLINA DELLA PESCA NELLE ACQUE DEL LAGO DI GARDA
Ambito Regionale, Eco-Sostenibilità, Leggi Regionali, Pesca, Regione
Buone pratiche, cultura e conoscenza: valori professionali sociali ed economici per sostenere e rafforzare le nostre comunità costiere
Acquacoltura, Ambito Locale, Ambito Regionale, Eco-Sostenibilità, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità, Regione, Relazioni e Report
Scopi del presente documento sono la presentazione e la descrizione delle attività svolte presso il Centro Ittico Sperimentale Bonello e la definizione delle procedure di buona prassi igienica produttiva parallelamente adottate, nel rispetto del Regolamento CE 852/04 che introduce il concetto di responsabilità del produttore sul controllo della sicurezza sanitaria del prodotto ittico. Oggetto dell’attenzione sono le specie ittiche allevate presso il Centro Bonello nell’ambito delle programmate prove sperimentali, anche su scala produttiva. Al termine di queste ultime, gli animali allevati vengono pescati, lavorati ed esitati ai mercati ittici di riferimento
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Private, Altro, Ambito Regionale, Buone Prassi, Filiera e Tracciabilità, Igiene, Pesca, Qualità
Piano di Gestione, Buone pratiche di pesca e acquacoltura in Friuli Venezia Giulia
Acquacoltura, Ambito Regionale, Eco-Sostenibilità, Filiera e Tracciabilità, Pesca, Programmi Operativi Regionali, Qualità, Regione
La Carta Ittica ha come fine primario la ricognizione dello stato attuale delle risorse ittiche del Veneto e la produzione di linee gestionali per la gestione delle attività di pesca e acquacoltura, in tutte le acque interne e marittime interne con la sola esclusione del Lago di Garda che sarà oggetto di separata pianificazione. La Carta Ittica contempera la necessità di tutela e conservazione del patrimonio ittiofaunistico autoctono e dell’ambiente naturale con lo sviluppo delle attività economiche connesse al prelievo professionale delle risorse alieutiche e delle attività di pesca amatoriale, dilettantistica e sportiva nonché dell’acquacoltura nelle acque interne e marittime interne del Veneto. La Carta Ittica individua quindi le modalità di gestione, prelievo e utilizzo delle risorse ittiche regionali, sia a fini sportivi sia professionali nel pieno rispetto delle esigenze di conservazione ed il Piano di Gestione è lo strumento principale attraverso il quale persegue gli specifici obiettivi previsti.
Acquacoltura, Ambito Regionale, Filiera e Tracciabilità, Igiene, Linee Guida, Qualità, Regione