PO FEAMP 2014-2020. Regolamento (UE) n. 508/2014. - Bando di attuazione dell'art. 29 - DGR n. 1943/2019. - Importo sostegno Unione: 126.179,65 Euro - Altre Informazioni sul finanziamento
Titolo | Riassunto | Tags |
---|---|---|
Pesca: da UE sì a modifiche introdotte in PO FEAMP 2014-2020 in tema covid-19 |
Ricettario con ricette a base di materie prime di origine marina dell’area veneto per la sensibilizzazione dei consumatori al fasolaro
|
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Private, Altro, Ambito Regionale, Buone Prassi, Fasolaro, Filiera e Tracciabilità, Pesca, Qualità |
Meeting of the Expert group on the European Maritime and Fisheries Fund (EMFF) |
Riflessioni emerse dal focus group in oggetto sulle irregolarità compiute dagli Stati membri nel periodo 2008-2017 in tema pesca
|
Altro, Ambito Europeo, Eco-Sostenibilità, Pesca, Unione Europea |
Tabella di Codifica dei Regolamenti nella Pesca |
Tabella di Codifica dei Regolamenti nella Pesca – Anno 2020
|
Acquacoltura, Altro, Ambito Nazionale, Ministero, Pesca |
I PRODOTTI DELLA PESCA: ASPETTI IGIENICO- SANITARI |
Aspetti igienico-sanitari attivi a livello nazionale
|
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Pubbliche, Altro, Eco-Sostenibilità, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità |
Analisi socioeconomica del comparto ittico lagunare e delle acque interne del veneto |
Materiale di approfondimento sulle specie ittiche, le modalità di pesca e acquacoltura nelle aree oggetto
|
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Pubbliche, Altro, Ambito Regionale, Eco-Sostenibilità, Pesca |
Rassegna stampa Dal 01 dicembre 2019 a 15 dicembre 2019 |
Rassegna stampa - 01 dicembre 2019 a 15 dicembre 2019– Notizie FEAMP
|
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Pubbliche, Altro, Ambito Europeo, Ambito Locale, Ambito Nazionale, Ambito Regionale, Articoli, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità |
Agenda del consumatore informato: Conoscere e consumare il nostro pesce |
Manuale di approfondimento sulla tematica pesca destinato ai consumatori nell’ambito delle iniziative FEAMP Veneto
|
Acquacoltura, Altro, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Parti Sociali, Pesca, Qualità |
Manuale di buona prassi igienica della produzione primaria |
Scopi del presente documento sono la presentazione e la descrizione delle attività svolte presso il Centro Ittico Sperimentale Bonello e la definizione delle procedure di buona prassi igienica produttiva parallelamente adottate, nel rispetto del Regolamento CE 852/04 che introduce il concetto di responsabilità del produttore sul controllo della sicurezza sanitaria del prodotto ittico. Oggetto dell’attenzione sono le specie ittiche allevate presso il Centro Bonello nell’ambito delle programmate prove sperimentali, anche su scala produttiva. Al termine di queste ultime, gli animali allevati vengono pescati, lavorati ed esitati ai mercati ittici di riferimento
|
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Private, Altro, Ambito Regionale, Buone Prassi, Filiera e Tracciabilità, Igiene, Pesca, Qualità |