Facebook Pixel
Scuola di Pesca Veneta

PO FEAMP 2014-2020. Regolamento (UE) n. 508/2014. - Bando di attuazione dell'art. 29 - DGR n. 1943/2019. - Importo sostegno Unione: 126.179,65 Euro - Altre Informazioni sul finanziamento

Risultati della ricerca documenti all’interno della Scuola di Pesca Veneta. 

Titolo
Ricettario con ricette a base di materie prime di origine marina dell’area veneto per la sensibilizzazione dei consumatori al fasolaro
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Private, Altro, Ambito Regionale, Buone Prassi, Fasolaro, Filiera e Tracciabilità, Pesca, Qualità
Riflessioni emerse dal focus group in oggetto sulle irregolarità compiute dagli Stati membri nel periodo 2008-2017 in tema pesca
Altro, Ambito Europeo, Eco-Sostenibilità, Pesca, Unione Europea
Tabella di Codifica dei Regolamenti nella Pesca – Anno 2020
Acquacoltura, Altro, Ambito Nazionale, Ministero, Pesca
Aspetti igienico-sanitari attivi a livello nazionale
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Pubbliche, Altro, Eco-Sostenibilità, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità
Materiale di approfondimento sulle specie ittiche, le modalità di pesca e acquacoltura nelle aree oggetto
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Pubbliche, Altro, Ambito Regionale, Eco-Sostenibilità, Pesca
Rassegna stampa - 01 dicembre 2019 a 15 dicembre 2019– Notizie FEAMP
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Pubbliche, Altro, Ambito Europeo, Ambito Locale, Ambito Nazionale, Ambito Regionale, Articoli, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Pesca, Qualità
Manuale di approfondimento sulla tematica pesca destinato ai consumatori nell’ambito delle iniziative FEAMP Veneto
Acquacoltura, Altro, Filiera e Tracciabilità, Marketing e commercializzazione, Parti Sociali, Pesca, Qualità
Scopi del presente documento sono la presentazione e la descrizione delle attività svolte presso il Centro Ittico Sperimentale Bonello e la definizione delle procedure di buona prassi igienica produttiva parallelamente adottate, nel rispetto del Regolamento CE 852/04 che introduce il concetto di responsabilità del produttore sul controllo della sicurezza sanitaria del prodotto ittico. Oggetto dell’attenzione sono le specie ittiche allevate presso il Centro Bonello nell’ambito delle programmate prove sperimentali, anche su scala produttiva. Al termine di queste ultime, gli animali allevati vengono pescati, lavorati ed esitati ai mercati ittici di riferimento
Acquacoltura, Altre Organizzazioni Private, Altro, Ambito Regionale, Buone Prassi, Filiera e Tracciabilità, Igiene, Pesca, Qualità