Ricettario con ricette a base di materie prime di origine marina dell’area veneto per la sensibilizzazione dei consumatori al fasolaro
Riflessioni emerse dal focus group in oggetto sulle irregolarità compiute dagli Stati membri nel periodo 2008-2017 in tema pesca
Tabella di Codifica dei Regolamenti nella Pesca – Anno 2020
Aspetti igienico-sanitari attivi a livello nazionale
Materiale di approfondimento sulle specie ittiche, le modalità di pesca e acquacoltura nelle aree oggetto
Rassegna stampa - 01 dicembre 2019 a 15 dicembre 2019– Notizie FEAMP
Manuale di approfondimento sulla tematica pesca destinato ai consumatori nell’ambito delle iniziative FEAMP Veneto
Scopi del presente documento sono la presentazione e la descrizione delle attività svolte presso il Centro Ittico Sperimentale Bonello e la definizione delle procedure di buona prassi igienica produttiva parallelamente adottate, nel rispetto del Regolamento CE 852/04 che introduce il concetto di responsabilità del produttore sul controllo della sicurezza sanitaria…