Buone pratiche del FLAG Emilia Romagna in collaborazione con FLAG Basilicata e FLAG Sardegna Orientale
Ricettario con ricette a base di materie prime di origine marina dell’area veneto per la sensibilizzazione dei consumatori al fasolaro
Modifiche della Commissione Europea a seguito dell’emergenza COVID-19
Buone pratiche della Regione Toscana - FEAMP
Buone pratiche della Regione Toscana - FEAMP
Buone pratiche della Regione Toscana - FEAMP
Scopi del presente documento sono la presentazione e la descrizione delle attività svolte presso il Centro Ittico Sperimentale Bonello e la definizione delle procedure di buona prassi igienica produttiva parallelamente adottate, nel rispetto del Regolamento CE 852/04 che introduce il concetto di responsabilità del produttore sul controllo della sicurezza sanitaria…
In questo primo Working Paper, oltre a descrivere lo “stato dell’arte” dell’attività di pesca nella laguna di Venezia, si riassumono i cambiamenti relativi ai capisaldi dei sistemi di gestione intrapresi in seguito al degrado delle risorse ittiche e degli ambienti costieri dovuti ad una attività insostenibile di pesca. Gli scopi…